Жизнь с чистого листа

 ну вот и все... жизнь оставляет постепенно тело...
 совсем недавно наблюдал как уголь в костре тлеет...
 теперь сам тлею... минуты доживая под забором...
 тело немеет... будто огромными цепями скован...

 зачем то вспомнил, полную тепла, улыбку мамы...
 как доводил ее до слез, ввалившись домой пъяный...
 я б все исправил... но исправлять тут уже нечего...
 ведь жизнь моя как печень алкаша - вся изувеченна...

 на встречу вечнсти готов отправится, закрыв глаза...
 все поглащает тьма... свет постепенно угасал...
 вот он... тот долгожданный свет в конце тунеля....
 а я не верил... немного страшно... дрожь по телу...

 врач перерезал пуповину, и Отдал меня новой маме
 что то про мямлил, а я в объятиях нежных тану...
 поцеловала... будто теплом по сердцу выстрел...
 спасибо за новую жизнь! и за этот лист чистый...


Рецензии