Жене 2

Дорогая моя, восемнадцать уж лет
Скоро будет, как мы поженились.
Восемнадцать уж лет, только случая нет,
Чтоб когда-то с тобою бранились.

Целиком, это знаю, заслуга твоя,
Что мы в мире живем и согласии.
И с тобою одной лишь, супруга моя,
Я узнал, каким может быть счастье.

Срок пришел, подарила сыночка ты мне,
Я люблю вас, мои две кровинки,
И горю я в любви этой, словно в огне,
Ты любимая мне половинка.

Сын подрос и шестнадцать сыночку уже,
Скоро взрослым совсем уже станет.
Ну а я все мечтаю тебя в неглиже
В час ночной взять, когда он настанет.


Рецензии