Инсценируя присутствие

снова твоя страничка в контакте
а я прилично поддатый
смотрю на тебя
в твои глаза серо-синие
ведь ты безумно красивая
но не моя

и лишь твои фотографии
в сетях интернет трафика
делают блИже нас
и мне не нужно другой
ведь долго думал любовь
из сердца вЫзженна

и вроде рядом так
продолжаешь рАдовать
одарив улыбкой
а сердце грузит
эта илюзия
ни как не привыкну

как я тебя потерял?
почему вместо меня
на него выбор пал?
что я сделал не так?
могу смело сказать
что хорошо было нам!

он обнимает тебя нежную
ревность орет мне: "вреж ему!!!"
но что скажешь ты...
тобою болен я
ты не позволила
себе даже простыть

пора спать, уже давно не вечер
хоть и завтра мне не будет легче...
спокойной ночи...
надеюсь не проснусь утром
мне без тебя трудно
люблю тебя очень...

...........PsYcho..........


Рецензии