Соседи

(анекдот)

Еврейский тихий двор,
Все друг друга знают,
С балконов разговор
Соседи начинают...

- Эй, Мойша, хочу знать
День рожденья твоего!
- Что такое? Твою мать!
А тебе то для чего?

- Подарю тебе я штору,
Чтоб не видеть как порой
Ты гоняешься так споро
За голою своей женой.

- Эй, Исаак, и мне бы знать
День рожденья твоего!
- Любопытный какой, глядь,
А тебе то для чего?

- Хочу бинокль подарить,
Право ты какой чуднОй,
Чтоб ты увидел, может быть,
За чьей гоняюсь я женой!

30.06.12г.


Рецензии