Кто же любви не хочет?

С приходом холодной зари,
Кто же любви не хочет?
Но осень,на вены мои-
Кленовые листья точит!

Только я не один,
Намеренья злые предвидел!
Кровью кисти рябин
Окрасит моя погибель!

Этот прощальный огонь
Для тех,кто душою смеет
Для тех,кто осенний сон
Сумеет апрелем развеять!


Рецензии