Бредёт душа моя

Ты скажешь, нужно просто пережить.
Чужим дыханьем вымостив пустоты,
Сквозною немотой святых киотов,
Молитвами заполнить ткань души.

Ты скажешь, о несбыточном тоска
Пройдёт, как только с глаз твоих сойду я,
Как снег осенний влагой поцелуя
Растает на губах моих едва.

Но ты молчишь. Лишь руку отведёшь,
Чтоб моего не чувствовать касанья.
Душа моя – несватанная дочь
Бредёт скорбя в пустынное изгнанье.


Рецензии
Танечка,пусть душа светится от радости и любви!
Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Римм 2   12.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
И Вам счастья!

Татьяна Сорока   12.06.2013 19:37   Заявить о нарушении