Палинодия
и каюсь в грехе сладострастия
быть может и время разумности
придёт не без сердца участия
в любви окруженье поэзии
в сиянии света и славы
смешинки прорвутся (рецензии)
промчится порыв сквозь дубравы
растроганно нежно и трепетно
приляжет гепард мне на грудь
под именем меры взлелеяна
откроется истинной суть
Свидетельство о публикации №112070307104
Вероника Черкасова 08.10.2013 13:49 Заявить о нарушении
Я зайду, просто не часто в интернете...
Мария Душаева 07.07.2015 15:25 Заявить о нарушении