бес

Я нарекаю тебя всеми пыточными смертями,
Самыми не обезболенными ранами,
семью чертовыми грехами.
Медленным пламенем, которым я
Изнутри сгораю.
Глаза одевая в черное, слёзное, вдовие.
Придавая себя растерзанию временем,
Беспощадным ливням,всё сметающим штормовым ветрам.
За любовь тебя мне остался шрам
Имени твоего полного бессердечности
Я не забуду тебе
И знак бесконечности.


Рецензии