А где-то сон

А где-то сон….



Словно тонкой светлой полосочкой,
Лучик утренний час резанул,
Свет пролИлся и яркою чёрточкой,
Он по стЕнам домОв полоснул,

Ощущается сочной прохладой,
Наступление нового дня,
Этим утром свои приготовил,
Чувства пылкие я для тебя!



Припев

А где-то сон вдруг явью станет,
И от любви я пьян слегка,
Кораблик к берегу пристанет,
Но путь-дорожка нелегка,



Разыгрались в своём стрекотании,
И гоняют стрижи мошкару,
У окна воробьи в ожидании,
Ждут,когда я к нему подойду,

Только крошек сегодня не будет,
Я рассвет повстречаю в пути,
Даль лазурного неба поманит,
К горизонту хочу я дойти,



Припев

А где-то сон вдруг превратится,
В мечту реальную мою,
Душой сияешь ,как жар-птица,
Я подарю тебе свою!



То-начало природной купели,
Где в спокойствии будет душа,
Чтоб себя там понять все сумели,
И туда ухожу не спеша,

Там,где ветер играет листвою,
Где в лазури плывут облака,
Вся душа моя только с тобою,
И спешу я к тебе с далека,


Припев

А где-то сон-он,как туман,
Не вдруг , растает поутру,
Не плачь,ведь я всегда с тобой,
Слезинки все твои сотру!


Рецензии