глаголица

пошли шагать по улицам
глаголица с кириллицей
и тешить "самодурицей"
своё хайло  под лицами ...

и тризна не закатная,
а  девочка рассветная
смеялась над макаками
с ужимками прелестными.

у Доки руки скорые
подрежит хвостик с чёлкою,
заохает нейронами
неоновый за ёлкою...

песочек желто-беленький
колбасит след под патиной
костяшкою   в поленнице
со струнами баранины.

и жилы канифольные
скрипят-скрипят испанкою,
не сможет шаг невольницы
гитарой плакать раною...

кострища вслед за юбкою
волною красной дыбятся...
попробуй факел умницы
восьмёрочкою в рыбице...

сгоришь, дурёха подлая,
не выскочишь под куполом,
останешься ты воблою,
завяленной до скупости.

стоит в земле по плечики,
и нечем ухватиться;       
любовью-дружбой в млечности
твой путь не может виться...

и детям больше дюжины,
а значит, нет ей якоря,
что делает завьюженной
дорогу в жизни маркою...


Рецензии
Бредятина - Колятина,
Шизофрения, мальчик мой.
Больничная утятина -
пописал, и иди домой.
(в подражание Кольке Забияке)

Маате   04.07.2012 02:42     Заявить о нарушении
ритм не выдержан - на ушко медведь наступил, чтоб так непрофессионально передать структуру моего катрена...
Люциферова детка, иди и дальше гадости пиши у себя, Лучи для безмЭна!

у Доки руки скорые
подрежит хвостик с чёлкою...

не охайте...а принимай всё, что здесь написано...как должное...быстрее выйдёшь из пике!!!

Колька Забияка   04.07.2012 12:02   Заявить о нарушении