Это не любовь ноябрь 2010

Мы оба знаем, что это не любовь.
Так, заменитель, суррогат какой-то.
И нашу не волнует это кровь,
Мы сдались в рабство добровольно.
Нам интересно рядом находиться?
Отнюдь, мы просто оба хороши.
Нам хочется в конце концов жениться?
Ну нет уж, это о любви.
А мы не любим, нет, мы просто ищем
Любви какой-то настоящей, неземной.
А вместе мы партнеры деловые
И секс у нас по расписанию с тобой.
Все как по маслу, все так четко и понятно.
Ты утром пишешь, отвечаю даже я,
По вечерам зовешь меня ты в гости,
И главное чтоб я прийти смогла.
По выходным я остаюсь с тобою на ночь
И родственники дома ждут меня
Мою кровать хранит моя усталость
И кошка на подушке ждет меня.
А у тебя все стало так привычно,
Что больше не хочу к тебе идти.
Мне надоел контракт без подписей и чисел,
Ведь я надеялась любовь свою найти.


Рецензии