Динь-динь

Не звони мне три дня,… дома – шторм…
Белый танец хоть с кем закажи…
Объясню,… но – не сразу,… потом…
В Каракумах опять миражи…
Заплетает колючка пургу…
Поднимает барханы песка…
Подождать… эти три – я смогу…
А тебе - ожидать дурака…
Разрываюсь на мат перемат…
Просто – три,… без меня, потерпи…
Я – вернусь,… в твой, красивый халат…
А сейчас – я прошу,… не звони.

2012.07.03


Рецензии