Месть Ветерану -
Петру Живатовскому посвящаю. ( Краснодарский край ).
-------------------------------
" Остановись идущий Ветерана убивать!,
За ордена, что обагрены его святою кровью,
Он спас в войну твою родную мать,
Ты должен отнестись к нему с любовью!".
Он спас,ее чтобы она могла тебя родить,
И не виновен, что не стал ты человеком,
Мы все должны его боготворить,
Он сохранил нам жизнь на свете этом !".
******************************
Едва уснул солдат тревожным сном,
Его былые раны одолели,
Вдруг тени промелькнули под окном,
И половицы в сенях заскрипели.
В дверях стояли люди в черных масках.
Мелькнула мысль: неужто немцы в касках?,
И на вопрос спросонья: - "Чем обязан?",
Ударом молотка был опрокинут, связан.
Потом его пинали с двух сторон,
Но не был Ветераном издан стон,
Один сказал: - " Не стонет, как ни бей!"
Второй: - "Другие тоже были не слабей!"
Рассыпавшись, как крысы по углам,
Поспешно стали шарить по шкафам,
Им повезло: нашли то, что искали:
Мундир солдата, ордена, медали.
Срывая в спешке ордена с мундира,
Дебил прочел: - "За взятие Берлина!"
"Глянь: отличился, освобождая Прагу!..."
"А это что? Ну, ясно, "За Отвагу".
За что медаль вот эта - "Ветеран труда"?,
Второй подал рюкзак: - "Все загребай сюда!,
"От пота кайфа нет, мы на крови кайфуем,
Поэтому солдатской кровью и торгуем!".
Жестокость проявлять им не впервой,
Кровавый след не сложно замести.
Облив бензином, хату подожгли,
И твари растворилися в ночи,
Шикует высший цвет, прожектора льют свет,
На телеэкране в памперсах путанки,
А в Армавире, через шестьдесят послевоенных лет,
Ждет помощи солдат, горящий в "танке!"
Свидетельство о публикации №112070307059
Тагир Манташов 24.06.2023 08:00 Заявить о нарушении
Это уже жил площадь, и пр. Другой убивает за 20 тыс. рублей. Вот такою
ПРА вова ВОЕ государство создали Кремлёвские шалашовки.
Джабраил Хадзиев 3 20.02.2024 21:00 Заявить о нарушении