Народу Евро, как собаке пятая нога

Вся страна застыла в ожидании чуда…
Только чуда не будет, такая страна…
Мы ведь ждали успех, как с картин Голливуда…
А удача злодейка, ведь мимо прошла…

Евро нам ещё светит, но свет всё тусклее…
Удивится Европа, ещё и не раз…
Мы тот кризис убьём, выйдем с боя сильнее…
Не подъёмный осилим, Европы заказ…

Пусть Европа простит, но такие мы люди…
Хоть мы в центре Европы быть может, живём…
Европейцы мы только по лицам, не сути…
Мы другие здесь песни, Европа поём…

Вам одно говорят, а ведь в жизни другое…
Нам нужно было Евро, чтоб нас всех добить…
Снимут шкуру с народа, на дело благое…
Всему Миру покажут, как нужно любить…

Обрезают зарплаты, под - это всё дело…
А скажите, нам нужна, вся ваша фигня?
Понастроим дворцов разных мы не умело…
И окажется, пыжились, всё же мы зря…

Экономика в попе, тут ещё - ваше Евро…
Вы загнала народ в яму и кабалу…
Вы считаете что, поступаете верно?
Жизнь что нам всем создали, не в силу скоту…

Вы страну поделили налево и право…
Над народом глумитесь, мне страшно смотреть…
Не плохая вам видно, досталась забава…
Вы хотите народ мой с Европы стереть…

Вы подумайте лучше, а вам - это надо?
На заводах и шахтах нужны батраки…
Вы жируете всё, нам видеть отрадно…
Мы для вас как-никак, всё же есть Земляки



Рецензии