Бывший парень

Послушай ты мой бывший парень, я так тебе сейчас скажу…
Зачем меня козёл подставил, тебе я знаешь, не прощу…
Ты думал я простая, блин лохушка, дурра?
Да нет, ошибся милый мой…
Мне надоела блин твоя натура…
И твой душевный весь покой…

Припев:
Милый, милый ты красивый…
Но какой, же ты дурак…
Был ты в жизни мне любимый…
А теперь ты как сорняк…
Знаешь я крутая дама…
Содержала я тебя…
Жизнь свою просрал раззява…
Отвали блин от меня…

Где же ты родной мотался , расскажи сейчас, прошу…
Если ты ещё не знаешь, слушай милый, расскажу…
Ты шатался, попив барам, пил гулял кутил родной…
Был замечен с пышной дамой и свалил с ней на постой…
А теперь пришел, любуйтесь, деньги все мои спустил…
Деньги были ведь большие, ты меня ураз убил…
Знаешь деньги, я копила, чтоб отмазаться тогда…
Чуть в тюрьму я не попала, за начальника козла…
Он такой же блин придурок, пил кутил и баб тягал…
Он такой же недоумок, как и ты, всю жизнь просрал…

И чего теперь припёрся, уходи теперь родной…
Уходи к той жирной бабе, ты теперь уже не мой…
Но, а я найду другого, кто мне станет дорогим…
Кто полюбит не за деньги, тот и станет мне любим…
А тебя забуду милый я как тот кошмарный сон…
Хватит из моей всей жизни делать тот большой притон…
Уходи, захлопни двери, но уже с той стороны…
Не нужны мне в моей жизни эти сраные козлы

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/749-byvshij-paren.html


Рецензии