Пощади Лера

Покорила не на шутку…
Что осталось от меня…
Лера что ты натворила…
В рабство кинула любя…

Я теперь как шут, вельможа…
Извиваюсь пред тобой…
На богиню ты похожа…
Не владею я собой…

Я как тот старик Хотабычь…
Исполняю всё тебе…
Ведь я был Иван Иваныч…
Я забыл всё о себе…

Гордость ты мою украла…
Я себя не узнаю…
Мой характер так подмяла…
Пожалей меня молю…

Я теперь как птица в клетке…
Лера я твой раб Земной…
Дай мне от любви таблетки…
Потерял теперь покой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/750-poshhadi-lera.html


Рецензии