Джоконда
Улыбка Джоконды говорит о прощении этого мира.
Она познала грех. Она познала Себя в грехе.
И презрела себя. И простила себя.
А вместе с собой весь мир.
Презрение и прощение дарит Джоконда этому миру -
в этом разгадка её улыбки.
Свидетельство о публикации №112070307043