Галактический процесс

Галактический процесс.



Так было много лет назад,
Был цветом  розовым закат,
И он был также нежным,томным,
Казался солнца диск огромным,

А  горизонт стелился  линией,
И красовались в прудах лилии,
И неба  цвет-лазурный,синий,
И на траве был белым иней,

Там ветерок играл листвой,
И где-то были мы с тобой,
Все растворённые в эфире,
Частичками в том были мире,

Соединяя воедино,
Так создавалась вся картина,
Бульон всемирного кипения,
И в разум жизни превращения,

Вот из чего создалось вдруг,
Всё,что любовью назовут?
Каким исходным материалом,
Всё это чем-то наполнялось?

Вот подсмотреть бы сам процесс!!!
Но,атом-я,я вдруг исчез,
Всё стало бешено вращаться,
В другое нечто превращаться,

Всё закружилось так сверкая,
Границы жизни расширяя,
Взрыв  превратился в белый свет,
Блуждает в пространстве много лет,

Запузырилась белой пеной,
Та масса,что была лишь белой,
И завершилось всё в слиянии,
Духовной силы с  материальной,

И чистым было откровение,
Ни в чём там не было сомнения,
Всё было просто и так сложно,
Жизнь проявлялась осторожно,

И создавалось всё потом,
Лишь догадаться мы о том,
Имеем право и возможность,
 НужнА тут только  осторожность,

Чтоб не запутаться в подходе,
Ведь строчки рифма на исходе,
Не утомляя строк количеством,
И смысла лишнего излишества,

Как всё случилось,как всё вращалось,
Как нагревалось,испарялось-
Так,галактический процесс,
Он не закончен,не исчез,

И мы в процессе том песчинки,
Мы-происшедшего картинки,
Живём,страдаем,смеёмся,любим,
И страсть любви друг в друге будим!

Вопрос всегда найдёт ответ,
Но,он не быстр,как яркий свет,
Пройдут года в тысячелетиях,
Но нам дано одно столетие,

Предел корОток,жизни всей,
В тот промежуток ты успей,
Понять себя,себя явление!
Вот в твоей мысли направление!

Твоё в пространстве назначение?
Ты -личность,или всё таки явление?
Душевный твой полезен ль свет?
Да,да,ты сам найди ответ!


Рецензии