Прилетай

Отпусти и не мучай меня дорогая…
От любви твоей скверной видать не остыл…
Та любовь стала нам, как судьба не простая…
Думал я что любовь, ту былую забыл…

Только мучает сердце и разум злодейка…
Не могу видно выкинуть с сердца тебя…
От любви ты бальзама мне в сердце налей-ка…
Чтоб не мучить ту душу, спасти, чтоб тебя…

Ты уже мне не звонишь и адрес утерян…
Как найти дорогая не знаю тебя…
Может путь твой цветами другого устелен…
Поросли бурьяном наши стёжки, места…

Где встречались, любили о чём-то болтали…
Мы с тобой до рассвета ходили вдвоём…
После долгих разлук как обычно страдали…
Я теперь вспоминаю с печалью о том…

Может ты вновь, свободна как ветер - не знаю…
Прилети дорогая дай весточку мне…
Я про нашу всю жизнь, понял много родная…
Только ты маякни, прилечу я к тебе…

Не могу я забыть, хоть прошли уже годы…
Та любовь как вино, стала крепче в стократ…
Нет плохой ведь любви, как и скверной погоды…
Встретим мы не один, свой рассвет и закат…

Чтоб потом не жалеть и не корчиться в боли…
О надеждах пропащих, что грезились в снах…
Не достойны мы милая, той глупой доли…
Прилетай дорогая, на всех ты парах

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/752-priletaj.html


Рецензии