Лето 2010

Убийственно сложно и тошно до крика
Себя расчленять на куски.
Но этого стоит расплата за гибель
Невинной моей души.
Ртутной отравой смердит тут и там,
И дикостью выжжены жилы.
В мыслях остался пьянящий дурман,
А сердце иглы пронзили.
С пустым безразличным взглядом во тьму
С тобой я у дома сидела.
Тучи закрыли осколок луны,
Я звезды лишь видеть хотела.
И ты обнимал меня сильно и крепко,
А я убивала себя.
И только тебе детским голосом пела:
«Смотри!Это наша звезда!»


Рецензии