Natura abhorret a vacuo

Я ненависть из сердца вымела метлой,
Очистив сердце, высвободила душу.
В ту пустоту мгновенно хлынула любовь
Баланс добра и зла в природе не нарушив...

Кто этой истины не знает,
что свято место пусто не бывает...


Рецензии