Острых ласк сегодняшней тоски...

Острых ласк сегодняшней тоски
вдыхаю и тебе даю дышать,
усталость плоти хвойных ароматов..........
Как радостно! И некуда бежать...

И жалит, и томит, и угрожает,-
последняя ступень пред алтарём.
Но ничего лампада не узнает!
Припадочных Молитв пью водоём...................


                3июля 2012года


Рецензии