Ты прощай

Ты любовью мучил, только лишь своей…
Ты меня манил, и я пошла за ней…
Только та любовь мне горе принесла…
Извела мне душу, напрочь извела…

Припев:
За письмо такое ты меня прости…
Я страдаю только от такой любви…
Для меня как видишь не прошли те дни…
Ты прощай родной P.S извини…

Ты пришёл ко мне и говоришь, прости…
Ты оставил пепел, от моей любви…
Ты любовь свою родной всю забери…
Ты любовью той мне душу не губи…

Пусть останется любовь та сиротой…
Никогда не встречусь больше я с тобой…
Ты любовь мою изрядно потоптал…
Ты своей любовью милый мой достал…

Я останусь милый лучше уж сама…
Ты меня бранишь напрасно милый зря…
За тобой напрасно слёзы я лила…
Уходи родной я не люблю тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/756-ty-proshhaj.html


Рецензии