Ничья

Не знаю чья, ты,- не моя Победа.
Бастует холостой, твой пьедестал.
«- Жизнь,- не моя, и не моё всё это!!!»
Метнул в карьер карьерный генерал.
А я,- «приди, приди…»- предать спешила,
Спешила всё исправить,- предала
Саму себя, до слёз, всю жизнь смешила:
Тебя, совсем ЧУЖОГО приняла.
Прощай?-Прощай…Со СЛОВОМ – аккуратно:
Вспорхнёт судьбой и подорвёт края,-
Оглянешься,- а быть могло бы ладно,-
Убиты годы,- злобная ничья… 


Рецензии