Письмо другу

Как живём на Курилах? Как в сказке.
На вулканах сидим без опаски.
В океане ногами болтаем,
И детей на дельфинах катаем.
Раздвигаем бамбук и лианы
И глядим на заморские страны.
Ну,а в прочем живём,как люди.
Новостройками Родину будим,
Ловим рыбу,даём консервы,
Приезжай,встретишь солнце первым!
      -----------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.