Ухожу

РассЫпался твой силуэт лучами
И губ забылся терпкий вкус
И солнце ярко засияло
В жемчужинах любимых бус
Ты далеко уйдешь, надолго
Навечно, безвозвратно, навсегда
Ты как боец невидимого фронта
Любовь моя – твоя война.
Тебя я взглядом провожу до поворота
Твой резкий шаг запомню и когда
Твой след исчезнет, с полуоборота
Вернусь в свой мир, приду в себя.
Я долго буду помнить эти встречи
Холодные, короткие порой
Твои горячие прикосновения
Губами, взглядом ли, рукой.
В холодной сердце разжигая пламя
Ты обжигался и терял контроль
Вчера была с тобой совсем другая
Сегодня – с новым утром, новым днем!
Твоя я параллельная кривая
И общих точек больше не найдем.


Рецензии