Предгрозовая даль
Сгустились в тучу облака.
Сосна, сраженья ожидая,
Стоит со знаменем в руках.
Со всех сторон кольцо сожмётся.
Не вырваться. Окружены.
Ещё мгновенье, и взорвётся
Гроза раскатами войны.
Гром страшен тем,что он не виден,
Как отдалённый мощный залп.
И тучи клок, как корень, вырван.
И помертвели небеса.
Кому-то смерть и злая кара.
Замах десницы в вышине.
И, громыхнув, сейчас ударит.
И мы со смертью наравне.
Свидетельство о публикации №112070306966
Тамара Крячко 07.07.2012 14:39 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 07.07.2012 14:54 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 07.07.2012 14:59 Заявить о нарушении