***
Тот, что мечтает снова взлететь,
Тот, кто, смотрящий на горку листьев,
Хочет начать тихо пестни петь.
Миленький ангел, мой тихий хранитель,
Просто оставит записку-печаль,
Без стуку зайдет в мою скромну обитель,
И скажет: "Вот та, о которой мечтал!
Вот, она: милая, нежна, красива,
Мой светлый лучек в безодни тьмы.
Вот она: словно из фильма "Камила"
недод.
Свидетельство о публикации №112070300696