Забила на всякие там... Июнь 2012

От этого непонятного в жизни бардак, в сердце бардак и в душе
Но зато благодаря тебе, я забила на всякие там клише.
Я теперь знаю, что это не стыдно первой кому-то о чувствах сказать.
То что вовсе и не обязательно в этой жизни принца ждать.
И за это спасибо тебе, лишь за это.
Я тобою дышу и живу.
Лишь тебе мои строки поэта,
Для тебя я всегда их пишу.
Если б не было тебя, все бы было совсем иначе
И жила я как и все, ждушая в будущем примерного мальчика.
А мне примерный не нужен совсем.
Мне нужен ты такой несуразный  и странный.
Но ты не готов пойти на компромисс, потому мы без печатей в паспорте.
Да что там в паспорте, мы просто не вместе
И не будем с тобой никогда.
Но спасибо тебе за истину,
Истина это просто любить тебя.
Зная о том, что ты не любишь меня.


Рецензии