Пойми

Если всё в том Мире вечно…
То родная я тебе скажу…
Всё движенье бесконечно…
Это просто сейчас я докажу…

Припев:
Пойми, пойми, ведь проходят в этом Мире…
Быстро дни, пойми, их можно потерять…
Пойми, пойми и найди ты ту причину…
Чтобы жизнь, свою ту заново начать…

Пойми, пойми, невозможно знать причину…
Чтобы ту любовь по крохам разобрать…

И теперь я точно знаю…
Что любовь написует круги…
И я сердцем понимаю…
Нет сейчас причины для тоски…

Видно так устроен космос…
Чтоб всё возвращалось на места…
Потому что в Мире возраст…
Не имеет чистого листа…

Чтоб найти его начало…
Нужно руку к сердцу положить…
Эту жизнь нашу Земную…
Нужно очень сильно полюбить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/760-pojmi.html


Рецензии