***
А разве может быть иначе,
Когда по жизни полосе
Улыбку добрую не спрячем,
И будем, может, не как все?
А разве может быть иначе,
Когда друг друга обрели?
Когда поймав за хвост удачу,
О том и думать не могли?
А разве может быть иначе?
Ведь в час, назначенный судьбой,
Лишь двое, и смеясь, и плача,
Пойдут неведомой тропой.
Свидетельство о публикации №112070306950