Лето дорогое

Вскружило голову нам Лето дорогое…
Великолепная сейчас стоит пора…
Природа в разные убранства вся одета…
Над горизонтом снова радуга взошла…

Дождь моросит, а солнце ярко, ярко светит…
Слепым дождём тот дождь в народе нарекут…
А дождь идёт он солнце словно не заметит…
И соловьи в садах красиво так поют…

Мне Лето нравится своим очарованием…
Таким прекрасным, нежным, ласковым теплом…
И нашим первым таким трепетным свиданием…
Что оставляет след в том сердце дорогом…

Я это Лето буду помнить очень долго…
Я это Лето в своём сердце сберегу…
И солнце вновь за горизонт уйдёт не смело…
Его лучи от темноты я все спасу…

Я выпущу лучи все тёмной ночью…
И будто ночью снова радуга взойдёт…
Я отпущу лучи до края горизонта…
И новый день с тем светом, вновь придёт

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/762-leto-dorogoe.html


Рецензии