О том, что было

...
В нас верили люди,
Наверно даже больше чем мы сами.
Всем казалось,
Что наши нити связаны самыми прочными морскими узлами.
Что наши дороги давно превратились в одну.
И ведь даже проблемы были «наши»,
А не делились на твою и мою.
...


Рецензии