На рыбалке

Закат    растаял,   ночь   близка
Прохладой    полнятся    луга
Тихо. Лишь   слышно -  плещет   рыба
Там   где   камыш,    у   берега.

Красиво    очень,  здесь   и  тихо
Жду,   когда   ночь   мне  запоёт
Я  так   люблю   ночные    звуки
Меня   к   ним    манит   и  зовёт.

Все   ощущения   другие
Жизнь   по   другому,   видится
Ночью    все   звуки   пенье   птиц
Будто   душою    слышаться.

Рыбалка. Ночь. Костёр    уложен.
Улов    богат.  Хороший   клёв.
Всё  так    по   доброму,   так   мило
Что  описать  не  хватит   слов.
 
Дым   от    костра   хоть   ненадолго
Прогонит   злющих   комаров,
Но   я   блаженствую    жаль   мало.
В   жизни  таких   вот   вечеров.

Вот   и   уха    уж   подоспела!
Люблю    двойную,    под   сто   грамм.
Потом    возьму   свою   гитару
Спою   романс   «Для   милых   дам».

Ночь   пролетела   незаметно
Погаснет  на  небе   звезда.
Я  буду   ждать  вновь   с  нетерпеньем
Когда   вернёмся   мы   сюда.


Рецензии
Красиво. Романтично... а где это? )))) Привет!!!

Татьяна Акулинина   04.07.2012 21:34     Заявить о нарушении
Привет Танечка...это Казахстан, Боровое...))...

Иван Жага   11.07.2012 06:19   Заявить о нарушении