Так же как 5 лет назад Май 2012

Рифма какая-то битая, такая же как сердце в груди.
Май какой-то неправильный, в принципе  как и ты.
Чувства мои перепутаны, словно заброшенный сад.
Ты совсем нерешительный, так же как 5 лет назад…


Рецензии