Поговорим?
О чём? Что в сердце наболело
Кому ещё как не друзьям?
Всё рассказать мы можем смело.
Не всё доверить можем мы
Как ни печально, тем, кто рядом.
Да просто могут не понять
А рассказать порой так надо.
Ведь нелегко держать в себе
Обиду долгими годами
Терпеть измену и обман
Грустить подолгу вечерами.
Что нет надёжного плеча
Чтобы поплакаться в жилетку.
Как надоело сильной быть
И хоть денёк, побыть кокеткой.
И знать, что дома тебя ждут
Что приготовлен плед и ужин.
Самой желанной назовут
Знать, что кому то очень нужен.
Потом устроившись удобно
Обнявшись, голову на грудь
Смотреть твои все сериалы
Затем футбол его чуть – чуть.
Вместе уснуть, проснуться вместе.
А завтра снова как всегда
Дарить тепло, дарить улыбку.
Этого нет - вот в чём беда.
Понять никто не хочет душу.
А ей так хочется любить
Кому то серость в жизни лучше
Не всем романтиками быть.
Поговорим мой друг с тобою.
Скоро уж утро солнце встанет.
Поговорим с тобой мой друг.
И на душе, всё ж легче станет.
Свидетельство о публикации №112070306919
Татьяна Акулинина 04.07.2012 21:39 Заявить о нарушении
Иван Жага 11.07.2012 06:14 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 11.07.2012 23:44 Заявить о нарушении