Уже в который раз понять не в силах
За что безгрешный мир стирает лучших?
И почему героям сняться сны ,
но только лишь в могилах?
И отчего теряем мы людей
безумно милых?
Но все вопросы тщетны
и виснут поневоле... .
Как паутинки ветром
уносятся скорей.
Что ж...верно ведь у Бога
совсем , как в нашей школе,
Он выбирает лучших!
Такие там нужней.
Свидетельство о публикации №112070306908