Бабочка путается в волосах
Лапками нежно их перебирает
Крыльями радужными,как во снах,
Грусть и тревогу твою забирает
Пылью цветов заставляет заснуть,
С чешуек стряхнув сладкой томы забвенье
Ты выберешь долгий,но правильный путь,
Который подарит в конце наслаждение...
03.07.12
Свидетельство о публикации №112070306898