Цветная плесень...
Цветная плесень мастерских,
Сырые рифы откровений…
Песок облизывает пеной
Волна усталая… притих
Щемящий тонкий звук провисший…
На дюнах в воздухе простом
Холсты сырые парусов,
Станки, кричащие о лишнем…
Уйду бродить по островам
И, разрывая шёпот пены,
По щиколотки в откровеньях,
Дарить молчание - устам…
Как резок свет… как крики чаек
Пронзительны - и обещают
Кричащим пятнами холстам
Мазки… безволие перстам.
Свидетельство о публикации №112070306891