Явь
Влагой Дарю
Пряжей алмазною
Что на Роду
Писана Сверху
Поверх облаков
Зорькою Ясною
Входит Любовь
В Сердце родившее
Света Дитя
Чистое Поле
Распахнуто для
Всходов Чудесных
Трепещет Земля
Иллюзии кончились
Календаря
Времени Место И
Птицы поют
Я Всё Что Есть
Б Л А Г О Д А Р Ю
Свидетельство о публикации №112070306882
Напомнят Всем:
ЛЮБОВЬ ЖИВА!
Ирина Гонюкова 18.10.2014 06:31 Заявить о нарушении