Через 30 лет
Постучись кулачком — я открою.
Я тебе открывала всегда.
Анна Ахматова
Постучи кулачком — я открою,
Я тебе открывала не раз.
Назови наши встречи любовью
И разлукой — медлительный час.
Всё, что прожито вместе, останется,
Сохраню для тебя навека.
И разлуки мгновенья потянутся,
Как по небу бегут облака.
Кто сказал, что мы стали медлительней,
Ты уходишь один в тишину.
Я среди миллионов открытий
Называю печаль и весну.
Постучи кулачком — я открою,
Я свечу для тебя подожгла.
И я выразить счастьем позволю,
Что когда-то сама не смогла.
3 июля 2012
Свидетельство о публикации №112070306870
В остальном все очень красиво... Мне понравилось!
Спасибо!
Сибирский Тигр 03.07.2012 19:30 Заявить о нарушении
Светлана Слёзкина 03.07.2012 19:44 Заявить о нарушении