Где счастье искать
"Куда же бежать, а быть может идти?"
Но только не прячется счастье от нас,
Не лжет, не скрывается. Просто возьми!
Ты просто пусти его, словно в полет,
Не жди, не надейся, не воспринимай,
Когда же достойное время придет,
Тогда неизбежен наш собственный рай.
Тогда ты оставишь не родственный край,
Чтоб вновь воплотиться в свои времена,
Мы там обретаем утерянный рай,
И вновь сотворяем родные места.
Свидетельство о публикации №112070306834