Зависть белая

Я хочу,как товарищ Ленин,
Чтоб сослали меня в деревню,
Чтоб жандарм мне носил покушать,
Чтоб с ружьишком ходить на зайца..
Чтоб читать на пенечке книжку,
Чтобы Крупская навестила,
Угостила бы пирожками,
С ней цикад бы в стогу послушать..
Нет не стал бы царизм я рушить...
А зимой бы опять в деревню,
На коньках по реке кататься..
Из окошка смотреть на звезды..
Чтоб жандарм приносил покушать...
Чтобы Крупская навестила..
С ней сверчка на печи послушать..
Нет,не стал бы царизм я рушить....
    Нет,не стал бы.....


Рецензии