лапы

Смотришь на лица,лица.
Хочется крикнуть в лица.
Вы ли не офигели.
Взгляд сытой кошки.
Поступь вальяжна.
Добротная стать.
Как же вы надоели.
Хочется вас послать.
И превращаешься сам ты
Тоже в такую тварь.
Что бы отвадить лапы.
Нечего их совать... .
Мы ведь не быдло,хватит.
Тошно уже смотреть.
Взять бы вас всех за шкирку.
Только,куда бы деть... .


Рецензии