Ваша термоядерная сексуальность...

               ***

   Ваша термоядерная сексуальность
   Не растрачена на службе до конца...
   Вы ещё играючи, легко
   Разбиваете людей сердца...

     Градус эротизма не понижен,
     Планка жизни высока!
     Что же, рвитесь выше,
     Рвитесь к звёздам...
     В этом Вам не помешаю я!
     Но!!!

   Любовь не ваша тема, дорогая!
   По ней Вы ходите фактурою играя,
   Но в той игре ни сердца, ни души...
   А формы? Что же, формы хороши!!!

     И хороши порывы и объятья,
     И всё, что скрыть не в силах Ваше платье...


Рецензии