Небесно бирюзовый отзвук, Прохладной свежестью пле
Прохладной свежестью пленил,
Приворожил прекрасный образ,
И вдох печали отстранил.
Приоткрывая синь завесы,
Бросая брызги свысока,
Лик омывает землИ, нежась,
Тепло берёт свои права.
Багряно – розовые струи,
Белёсо – белым ткут ковром,
Уводит тени, раскрывая,
Простор, рисованный лучом.
Свет, освящая кистью красок,
Приносит новые штрихи,
Взгляд, просветлённый чудом масок,
Растаявших божеств в тиши.
О, Дива дивные земные!
Восторг красот поют уста,
Возносят Душу ввысь при Жизни,
Любви отдав всего себя!..
Свидетельство о публикации №112070306753