Скалистые горы

Скалистые горы погребены
Под навязчивыми подвигами
Людей, что сидят за партами
И слушают экскорт по горному туризму
И вооружившись дикими идеями
И сверх высокими амбициями
Вступают на край погибели
Пренебрегая неравным вызовом молчаливым горам
Что стоят неподвижно и лишь усмешкой
Обрушится лавина и станет новым пристанищем
Для людей, что теперь лежат в объятиях
Некогда диких идей и сверх высоких амбиций.


Рецензии