Экспромты - мы - VIII

 
   407.ПРОСЬБА

  Не уходи!
  Грустно прозвучало
  С просьбой в груди
  Жизнь начать с начала...

   408. ТРУД

  Чтобы жить вдвоём,
  Землю не коптить,
  Нужен труд с умом
  По теченью плыть...

             2012


Рецензии