Вы влюбитесь...
Касаясь рук, причудливо робея,
На улицах, лепя к ботинкам грязь,
В кино, бродя по залам галереи.
Случится ли промозглым тучным днём,
За тенью отсыревших декораций,
Влюбиться вам под градом и дождём,
Влюбитесь так, чтоб больше не влюбляться.
Свидетельство о публикации №112070306714
Хорошая мысль у Вас, оптимизирующая.
Людмигор.
Людмигор 06.07.2012 23:08 Заявить о нарушении