Сбылась Сусаннина мечта

Она мечтала 10 лет
И вот в Армению билет
Сусанна  к дочкам вылетает
Кафе "Олимпию" бросает

Сбылась Суcаннина мечта
Борт, иллюминатор, облака
Вот город на камнях стоит
Сусанну ждет, к себе манит

Вот Ереван ты мой родной
Тянусь к тебе я всей душой
Дудуки слышен звук родной
Ее встречает внуков рой

И на глазах ее слеза
Но радостно поет душа
Вот родина ее, и дом родной
Она за столом со всей роднёй.

Сусан ! Ты пей вино с родными, песни пой !
Владимир Вече поднимает тост с тобой!


Рецензии